Anessa_
Проверено электроникой.

Москва и МО. Кот ищет дом!
Товарищи!
Вот уже несколько дней у меня на крыльце сидит красивый рыжий кот и усиленно просит его пустить в дом.
Сделать я этого не могу по объективным причинам - у меня двое абиссинцев с носительством рино, собака и муж, которому надоели мои вечные коты.






Коту примерно 2-3 года (ветеринар сказала по зубам), он визуально здоров (глаза и уши чистые), от блох и клещей мною прокапан. То, что на фото на слизистой глаз черненькое, это не выделения, это такая чуднАя пигментация. Кот НЕ кастрированный.
Очень общительный, тронешь его - сразу мурчит и перебирает лапками. На дикого уличного бойца не похож, хотя царапина на морде имеется. С ушами что-то странное, они либо подрезаны (ветеринар сказала, что может таким образом его пытались выдать за породистого), либо просто были обморожены. В общем они у него кругленькие, что делает его непохожим на других.

Опрос жителей поселка ничего не дал, кота никто не терял, но он ко многим приходил, тусовался там, но выбрал почему-то меня, и меня такой расклад не совсем устраивает. К тому же, у нас тут машины туда-сюда постоянно ездят у крыльца.

Я готова привезти его куда скажете (в пределах Москвы и разумной части Моск. области), финансово помочь с кастрацией.
Да, еще котика хорошо бы вычесать, ибо колтуны. Думаю, это разумнее делать одновременно с кастрацией, ибо он не очень-то рад был моей попытке это сделать.

Мои контакты -
a.kopteva@me.com
Анастасия


URL записи